Supervisione dell'igiene alimenti presso scuola e festival del gelato

Centro Studi Gelato Artigianale Agugliano


Scuola del Gelato artigianale di Agugliano

Dal 2012 collaboro con la Scuola del Gelato Artigianale di Agugliano grazie alla possibilità offertami dal Prof. Martino Liuzzi, presidente del Centro Studi Gelato Artigianale. Partecipo come esperta ai corsi organizzati per i gelatieri approfondendo in particolar modo le caratteristiche nutrizionali del gelato ed i rischi igienico-sanitari connessi alla lavorazione (HACCP).

Sono stata invitata più volte agli incontri per il pubblico organizzati dal Centro Studi e con il Prof . Martino Liuzzi siamo stati ospiti al congresso congiunto ADI-SIO “IL GELATO: piacere, proteine, calcio e vitamina D” organizzato a Vicenza il 5 ottobre 2013. Quest’ultimo mi ha dato modo di comprendere quanto un alimento nobile e semplice come il gelato possa trovare spazio anche nel campo della medicina.

Dal 2013 mi occupo del coordinamento igienico-sanitario del Festival del Gelato Artigianale (IV e V edizione).

Contattaci subito
  • Parole chiave:

    • gelato artigianale
    • Agugliano
    • festival
    • scuola
  • Clienti:

    Privati, persone fisiche, singoli, famiglie, bambini, sportivi