"Siamo quello che mangiamo" (Feuerbach)
Il cibo influenza non solo il fisico ma anche la coscienza ed il modo di pensare. leggi tutto
Nutrizione umana ed Igiene degli alimenti. Prova la nostra professionalita' e servizi personalizzati
Piani alimentari personalizzati (previa visita in studio), interventi di educazione alimentare, convegni e seminari. Corsi per alimentaristi (HACCP), manuali di autocontrollo igienico-sanitario, assistenza nei rapporti con le ASUR per NIA e adempimenti successivi. Anche calcolo dei menĂ¹/nutrienti per la ristorazione collettiva.
La visita. Il rapporto nutrizionista/paziente. Strumenti. Obiettivi.
Calcolo apporto nutrizionale dei pasti per gli obblighi di legge. Calcolo apporto nutrizionale di menĂ¹ nella ristorazione per ademplimenti del regolamento CE 1169/2011.
Per la corretta nutrizione umana.
Per l'obbligo di formazione e aggiornamento del titolare e personale aziendale.
Piani HACCP obbligatori per ditte e imprese alimentari.
Supervisione dell'igiene alimenti presso scuola e festival del gelato
Interventi e seminari su igiene degli alimenti e nutrizione umana.
Nutrizione per lo sport professionale e amatoriale.